NICARAGUA Maracaturra "Natural"

NICARAGUA Maracaturra "Natural"
ab 8,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Mahlgrad:

  • SW10022
DIREKTIMPORT Land: Nicaragua Region: Nueva Segovia Farm/Kooperative: Finca Bethania, Martha... mehr
Produktinformationen "NICARAGUA Maracaturra "Natural""

DIREKTIMPORT

Land: Nicaragua
Region: Nueva Segovia Farm/Kooperative: Finca Bethania, Martha Albir
Anbauhöhe: 1350 m
Varietät: Maracaturra
Aufbereitung: full natural, trocken
Aroma: fruchtig, erdbeerig
Geschmack: süß, imposant, weicher Körper, harmonische Säure

Auf unserer Kaffeereise im Februar 2016 sind wir auf diese exzellente Rarität gestoßen, der uns sofort nachhaltig beeindruckte.

Das Markenzeichen des nicaraguanischen Kaffeeanbaus sind schokoladig-würzig und ausdrucksstarke Kaffees. Von dort beziehen wir unsere exquisite Maracaturra-Bohne. Sie ist ein natürlicher Hybrid aus den Varietäten Maragogype und Caturra und lässt eine Symbiose großartiger Aromen und besonderer Bekömmlichkeit entstehen.

Unser Ausnahme-Maracaturra ist ein direkt eingekauftes Microlot (Parzellenkaffee aus einer Anbauhöhe von 1.350 m.ü.M.M.) von der Finca der Familie Albir aus der "Edelkaffee-Region" Nueva Segovia. Auf der Finca wird mit großer Sorgfallt nachhaltiger Kaffeeanbau betrieben (Rainforest Alliance zertifiziert).

Grundsätzlich geeignet für alle Brühmethoden. Wir empfehlen die Zubereitung mit Handfilter, French Press und Aeropress.

Weiterführende Links zu "NICARAGUA Maracaturra "Natural""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "NICARAGUA Maracaturra "Natural""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen